Friday, August 31, 2012

Leicht zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und Wärme mit beiden Öle in einem großen ohmschen Pfanne be




Sie können mit den Vorbereitungen für eine italienische lukullische Abenteuer mit diesem exklusiven "Italian Touch" Rezept aus Uniworld River Cruises Culinary Director, Bernhard Zorn, der den prestigeträchtigen Titel des Global Master Chef verdient hat von der World Association of Chefs Societies nach über 30 Jahren der kulinarischen Erfahrung.
Leicht zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und Wärme mit beiden Öle in einem großen ohmschen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zu brutzeln beginnen. Passen die Wärme so der Knoblauch weiterhin gleichmäßig in dem Öl zu kochen, die Freigabe seiner eigenen ätherische Öle, und erweicht aber nicht braun für etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Zucchini und sorgfältig mit dem Öl mischen. Saison mit salt.Continue langsam outer banks nc vacation rentals kochen, Rühren von Zeit zu Zeit, bis der Kürbis komplett outer banks nc vacation rentals aufgeweicht wird und beginnt auseinander zu brechen, aber nicht braun für etwa 20 Minuten. outer banks nc vacation rentals Entfernen Sie von der Hitze und lassen Sie Rest in der Öl-für 2 Stunden. Gießen Sie in ein feinmaschiges Sieb, reservieren Sie die Zucchini und Öl getrennt. Halten Sie die gleichen Pfanne, ohne Reinigung, kochen die clams.Heat die Zucchini Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu brutzeln beginnt. Fügen Sie die Muscheln, die Pfanne, und schalten Sie die Hitze auf mittel-hoch. Kochen Sie die Muscheln, leichtes Schütteln der Pfanne von Zeit zu Zeit, bis sie für 5 bis 6 Minuten outer banks nc vacation rentals zu öffnen beginnen. Garzeit wird variieren, abhängig von der Größe der Muscheln und die Dicke der Schalen. outer banks nc vacation rentals Fügen Sie den reservierten Zucchini, Paprika Flocken und Petersilie. Behutsam mit den Muscheln rühren. Set aside.Boil die Linguine in einer reichlichen outer banks nc vacation rentals Menge Salzwasser garen zu schmecken. Reserve 1/2 Tasse der Nudelwasser vor dem Ablassen des Linguine, indem ein wenig von dem Kochwasser, so dass die Zucchini und pan flüssigen Mantel die Pasta wie ein sauce.Transfer an einen warmen Servierplatte oder einzelne Pasta Schalen. Beginnen Sie mit den Nudeln, dann von oben mit den Venusmuscheln und Zucchini. Sofort servieren-mit extra Paprika Flocken auf der Seite.
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