Shenzhen, China, 15. Juni 2012 Es ist uns eine Freude, Giovanni D'Alessandro, der neu ernannte Chef nach Capri, die Spezialität country inn and suites home page Veranstaltungsort, für alle Genießer einzuführen. Geboren in Palermo, Sizilien, wuchs Giovanni auf ein Entdecker zu sein. Er begann seine Karriere als traditionelle italienische Küchenchef, country inn and suites home page entschied er sich die Küche von verschiedenen Kulturen beeinflusst und zu erforschen begann seine Welt-Reise. Seine Liebe zum Kochen brachte ihn zu den verschiedenen Destinationen, darunter die Schweiz, country inn and suites home page Indien, Australien, Frankreich und England, wo er sammelte country inn and suites home page seine vielfältigen Erfahrungen. In Zusammenarbeit mit australischen country inn and suites home page Küchenchef Peter Goel lieferte ihm eine neue Sicht auf das Kochen und innovative country inn and suites home page wurde zu einem der Highlights. Er beschreibt seine köstlichen Gerichten als das Ergebnis "nach bestimmten gastronomique Techniken und mischen sie mit italienischer Herkunft zu entsprechen und verschmelzen Tradition und Innovation, aber ohne dabei die mediterranen Wurzeln". Giovanni ist bereit, Ihnen eine Überraschung mit seiner einzigartigen italienischen Fusion-Gerichte.
Shenzhen, China, 29. Juni 2012 Sheraton Hotels & Resorts angekündigt, die weltweite Markteinführung des Sheraton Social Hour, eine first-of-its-kind-, Marken-weite Premium-Wein-Programm. Als einer der Piloten des Sheraton Social Hour in China startete Sheraton Dameisha Resort das Programm mit seinen Partnern Wein, Loyalität Gästen und lokalen Medien in der Lobby Lounge des Resorts.
Für die Erstellung und Förderung der sozialen Interaktion zwischen den Gästen, Sheraton Dameisha Resort Host Abend Social Hour Degustation country inn and suites home page am Montag, Mittwoch und Freitag mit einer Auswahl an eigens kuratiert Weine. Das Programm country inn and suites home page erlaubt den Gästen, Weinauswahl aus den Wines of the World-Programm mit jeder Verkostung mit drei 50ml gießt schmecken.
No comments:
Post a Comment