Der Baubeginn ist im Gange für Hakkasan Las Vegas, ein gehobenes kulinarisches Erlebnis mit einem reichhaltigen Lounge und Nachtclub von Hakkasan Ltd mit seinen Partnern Engel Management Group (AMG) erstellt. alaska celebrity cruises Enthüllung im Dezember dieses Jahres im MGM Grand Hotel Casino, die bemerkenswerte Entwicklung hat sich im ehemaligen Studio 54 Platz und der Hauptstraße Außenfassade alaska celebrity cruises an einer der belebtesten Kreuzungen auf dem Strip genommen: Las Vegas Boulevard South und Tropicana Avenue.
Spanning rund 75.000 Quadratmeter Füßen über fünf Ebenen, wird der Speicherplatz bieten eine Reihe von Erfahrungen, einschließlich Hakkasan Unterschrift Restaurant und eine Lounge sowie einen neuen Nachtclub Komponente, bezeichnend für eine Entwicklung von der renommierten Marke, die einzigartig für seine Las Vegas Lage ist. Die beiden Veranstaltungsorten wird verkörpern die Design-Philosophie von Hakkasan, auf den Grundlagen der Gestaltung luxuriösen Interieur bei seinem Flaggschiff alaska celebrity cruises Lage in London gebaut. Hakkasan Las Vegas erobern die unverwechselbare moderne Chinoiserie mit reicher Innenausstattung, alaska celebrity cruises der Inbegriff eines coolen Charme, die zu einem luxuriösen und modernen Umgebung übersetzt.
Niall Howard, CEO von Hakkasan, sagte, mit Las Vegas als unsere vierte Öffnung in den USA, freuen alaska celebrity cruises wir uns, Teil einer so etablierten Stadt, weithin bekannt für seine tadellose Speise-und Entertainment-Angebote bekannt zu sein. Er fügte hinzu: Wir werden Sie Partner von Engel Management Group, die wir sehen, wie die besten Nachtclub alaska celebrity cruises Betreiber in den USA sind begeistert.
Neil Moffitt, CEO von Angel Management Group sagte: Wir freuen uns, mit Hakkasan Ltd arbeiten, um eines der weltweit besten und anerkanntesten Marken Speisesaal sowie ein neues Konzept, um das Nachtleben MGM Grand einzuführen. Dies wird das erste seiner Art auf dem Markt sein und liefert eine beispiellose Umgebung für die Gäste, um in-und Erfahrungsaustausch zu frönen.
No comments:
Post a Comment