Heute ist es keine Übertreibung zu sagen, dass die Besucher nach Las Vegas eine Welt der High-End-Abendessen, die Auswahl der berühmtesten Promi-Köche in Las Vegas, wie Krebsenkeller, Emeril Lagasse und Bobby Flay. Bei so vielen Möglichkeiten bus tours of london england des Hotel-Restaurants, die Sie wählen sollten? Wenn es s zusätzliche Aufregung, die Sie in Ihr kulinarisches Erlebnis suchst, bitte drei Las Vegas Celebrity Chefs, dass wir sind sehr stolz darauf, zu ehren!
Die erste Las Vegas Chef möchte ich reden ist Susan Wolfla; sie machte Geschichte, indem er die erste weibliche Executive Chef eines der luxuriösesten Hotels in Las Vegas, Mandalay Bay. Ihr Lebenslauf beginnt an der Canterbury Hotel in Indianapolis, Indiana, und reicht so weit wie die Bahamas, wo sie an der Atlantis Resort gearbeitet. Wolfa besuchte und absolvierte das Culinary Institute bus tours of london england of America. Wolfa begann als Executive Sous Chef im Jahr 2005, und sie ist jetzt der Küchenchef. Sie betreut 7 Restaurants im Mandalay Bay, dass bieten alles aus Steak und Meeresfrüchte zu eklektischen Menü-Kreationen, es ist buchstäblich für jeden Geschmack etwas.
Treffen Tom Gorball, Chefkoch des Luxor Hotel, eines der beliebtesten der Las Vegas Hotels. Im jungen Alter von sechzehn Jahren begann er seine Arbeit bus tours of london england bei kleinen Casino Küchen, und von der Zeit war er sechzehn war er der Chef einer großen Steakhaus. Er arbeitete seinen Weg nach oben, wobei alle Arten von Jobs wie Kellner, Barkeeper, Maître d ', und schließlich landete einen Job als Assistant Chef eines kleinen Casino off des Las Vegas Strip. Er arbeitete anderen Jobs auf dem Las Vegas Strip als Küchenchef und Sous, bevor er schließlich die Executive Chef im Luxor Hotel, bus tours of london england wo er betreibt 10 verschiedene gastronomische Einrichtungen und ist verantwortlich für die Betreuung über 18.000 Mahlzeiten pro Tag. Auch wenn er keine kulinarischen Schule hat, ist er auf dem Program Advisory Committee für die Art Institute bus tours of london england of Las Vegas International Culinary School.
Last not least gibt es Chef Daniel Pfeiffer. Er ist der Executive Chef für Silverton Casino Hotel. Die Silverton liegt am südlichen Ende des Las Vegas Strip, bus tours of london england und gilt als einer der mehr laid back der Luxus-Hotels in Las Vegas bekannt. Pfeiffer studierte in Deutschland, Frankreich und Schweden, wo er gelernt hat, seine künstlerische kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern. Nach Abschluss seiner Arbeit in Schweden wagte er zurück in die Vereinigten Staaten, wo er der Assistent Executive Chef im Flamingo Hilton Hotel in Las Vegas wurde. Nach ein paar Jahren wurde er zum Executive Chef im Palace Station und Boulder Station. Er hat auch im Besitz und zwei Restaurants in Las Vegas, "Coffee, Coffee" und "Show me the Chicken" bus tours of london england betrieben.
Ich bin Frank G. Ich wuchs in Las Vegas, aber alle über den Ort lebte. Ich bin ein kulinarisches Abiturient, ein Ex-Kellner und ein toller Cocktail Wissenschaftler. BluntDinerz ist meine zwei Cent über das Essen in Las Vegas. -
Ich bin Frank. Freunde nennen mich Frankie G. Ich wuchs in Las Vegas, aber ich habe um einiges gewesen. Im Laufe der Jahre habe ich einige Dinge über die Vorbereitung und Servieren von Speisen und Getränken gelernt. Ich hoffe, einige Dinge zu teilen und Ihnen einen Einblick in, wie es ist, zu leben, zu arbeiten, und speisen Sie in Las Vegas. Darüber hinaus halte ich mich einen verrückten Cocktail Wissenschaftler und ich hoffe, Sie genießen meine Rezepte. Cheers!
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